Elrado-House

Feinstes Fleisch aus Uruguay

© Thomas Francois, www.fotolia.com
© Thomas Francois, www.fotolia.com

Sicher läuft auch Ihnen bei diesem Anblick bereits das Wasser im Munde zusammen, oder etwa nicht? Im ELRADO-HOUSE versteht man sein Handwerk und so hat der Anspruch an erstklassige Fleischqualität einen sehr hohen Stellenwert!


Butterzartes, hochwertiges Premium Fleish aus Uruguay  – das ist wohl das Beste und Leckerste, was Sie Ihrem Gaumen bieten können. Auf der dortigen Farm Lafina leben die Tiere unter hervorragenden Bedingungen: viel Platz und Auslauf, Ruhe und Sonne satt. Marko Ninic, Inhaber des  bekannten ELRADO-HOUSE am Lüneburger Marktplatz, bezieht sein Premium-Fleisch bereits seit 8 Jahren von Lafina. Für seine Kunden möchte er nur das Allerbeste. Deshalb bezieht er Fleisch aus Uruguay, welches um Klassen besser ist als argentinisches Fleisch … mehr


Steakhaus Zur alten Schmiede

Steaks par excellence vom heißen Lavastein-Grill

© Steakhaus zur alten Schmiede
© Steakhaus zur alten Schmiede

Ein auf den Punkt perfekt zubereitetes Stück Fleisch. Hier versteht der Chef sein Handwerk. Und das an sieben Tagen die Woche!

 

Alle Vegetarier unter Ihnen jetzt bitte nicht weiterlesen: Gemischter Grillteller, Surf and Turf, Hüftsteak, Lammfilets, Steak-Spieße – na, haben Sie schon Appetit bekommen? Butterweiches, hochwertiges Fleisch von argentinischen Rindern frisch vom Lavastein-Grill, dazu eine leckere Potato (Kartoffel) mit Sour Creme (Schmand mit Gewürzen) und knackigem Pfannengemüse ... einfach fantastisch!

 Herr Ivanovic, der Inhaber und Grill-Meister im Steakhaus „Zur Alten Schmiede“ weiß, was seine Kunden begeistert … mehr


Lüneburg, September 2017

Harms Genusshandwerkerei

Wow, die kann´s!

© Hildebrand Fotografie
© Hildebrand Fotografie

Hinter der Kreation dieser exquisiten Köstlichkeit steckt eine Frau, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Heike Harms aus Drage begeistert alle, die jemals von ihren Speisen gekostet haben. Vorsicht, Suchtgefahr! Es ist eine Liebeserklärung an Ihren Gaumen! Ihren hochwertigen und mit Liebe ausgewählten Zutaten verwandelt Heike Harms jedesmal in ein kulinarisches Fest. Fein abgestimmte Ingredienzen, gepaart mit künstlerischer Experimentierfreudigkeit überzeugen selbst die eingefleischsten „Hausmannskostler" … mehr

Elbe Highland Cattle Zucht

Besser geht es nicht!

Hof Dittmer in Brackede lässt die Herzen aller Liebhaber qualitativ hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren höher schlagen. Zu 100 Prozent reinrassig bei absolut artgerechter Haltung!

 

Sicher haben Sie den Namen „Frank Dittmer“ schonmal gehört. Falls nicht helfe ich Ihnen gerne auf die Sprünge: Elbe Highland Cattle Zucht, Genussfleisch, artgerechte Tierhaltung, hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Natürliche Haltung zu 100 Prozent biologisch. Kurzum, dieser Name steht für höchsten Anspruch und beste Qualität. In Zeiten von Massentierhaltung und Lebensmittelskandalen setzt der Familienbetrieb in Brackede auf Qualität statt Quantität … mehr